Корзина Закладки Реклама на сайте Мы Вконтакте
Наши постояльцы
Постояльцы гостиницы для кошек 2016 год

  Наша специализированная гостиница (отель) для кошек расположена в живописном уголке ближнего Подмосковья, на правобережье Клязменского водохранилища.

 
Постояльцы гостиницы для кошек - 2015 год

  Наша Зоогостиница (отель) для кошек находится в ближнем Подмосковье. Добраться до нашей Зоогостиницы на автотранспорте можно, как по Дмитровскому, так и по Ленинградскому шоссе.

В нашей специализированной гостинице мы осуществляем передержку котов, кошек и котят.

При оформлении животных в нашу гостиницу, с хозяином животного (кошки) заключается Договор об оказании услуг по предоставлению гостиничных номеров категорий "Люкс" и "Стандарт".

В нашей кошачьей гостинице для удобства своих клиентов мы внедрили систему предварительной записи (бронирование). Любой хозяин может самостоятельно забронировать номер в нашей гостинице  для своего животного

 
Постояльцы гостиницы для кошек - 2014 год

 Наша специализированная гостиница (отель) для кошек расположена в живописном уголке ближнего Подмосковья. Рядом с гостиницей протекает река Клязьма, впадающая в Клязьменское водохранилище. В восьми километрах от гостиницы расположен аэропорт Шереметьево. Жители Москвы, Долгопрудного и Химок издавна облюбовали здешние места для отдыха и рыбалки.....

 
Новые публикации на сайте:
Сухие корма для кошек. Обзоры и рекомендации. Сухой корм для кошек /Бош Санабель / Bosch Sanabelle/ Часть 2

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Adult Forelle:

Полноценное сбалансированное питание для кошек с пониженной активностью, живущих в домашних условиях. В корме сбалансированный все питательные вещества, микро и макро элементы, витамины. Форель придает корму особый вкус и аромат. Растительные волокна и жиры способствуют выводу шерсти из желудка и улучшают его работу.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Light: 

Сбалансированный полноценный рацион  рекомендован животным с избыточным весом, касторированным котам и стерилизованным кошкам. Пониженное содержание жира и оптимальное количество протеина поволяют сохрать оптимальный вес животному. Возможно договременное кормление.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Sterilized:

Сухой корм для кошек это полноценный рацион для взрослых котов/кошек после кастрации/стерилизации. Так как кошки прошедшие процедуру стерилизации, нуждаются в тщательном уходе и особом рационе питания кошки. В нем еще больше натурального и качественного мяса птицы. Наилучшее сочетание мясных и растительных ингредиентов, дополненное необходимым количеством минералов и витаминов, что позволит вашим кошкам сохранить активность и бодрость на долгие годы.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Grande:

Сбалансированный корм для взрослых кошек крупных пород способствует сохранению эластичности кожи и блеску шерсти. Повышает иммунитет, сохраняет зрение, стабилизирует работу пищеварительной системы. Растительные волокна и жиры способствуют выводу шерсти из желудка и улучшают его работу. Особая форма крокетов оказывает очищающий эффект на зубы.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Light:

Сбалансированный полноценный рацион рекомендован животным с избыточным весом, кастрированным котам и стерилизованным кошкам. Пониженное содержание жира и оптимальное количество протеина позволяет сохранять оптимальный вес животному.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Kitten:

Корм рекомендован котятам, беременным и лактирующим кошкам. Питательный корм необходим растущему организму, ведь от рождения и до 1 года мышцы, кости и все органы находятся в стадии развития. Корм энергоемкий, легкоусвояемый, ароматный продукт помогающий праильному развитию малыша, обеспечивая прекрасное состояние шерсти и кожи, повышая иммунитет. Маленький размер крокета идеален для маленьких котят. Корм прекрасное меню для беременных кошек благотворно влияющий на внутреутробное развитие плода. Обепечивает животное витаминами, микроэлементами, питательными веществами.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Senior:

Высококачественный сбалансированный корм рекомендован стареющим кошкам. Рацион этих животных не требует большого количества энергии, но необходим натуральный витаминный и антиоксидантный комплекс для замедления старения. Прекрасно сбалансированные компоненты легко усваиваются, что предотвращает набор лишнего веса. 

 
Сухие корма для кошек. Обзоры и рекомендации. Сухой корм для кошек /Бош Санабель / Bosch Sanabelle/ Часть 1

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Sensitive Lamb:

Изысканный вкус придает корму мясо ягненка, одновременно снижая риск возникновения пищевой аллергии. Сбалансированное содержание жира, протеинов и витаминов возмещают энергозатраты активных кошек. Помимо превосходных вкусовых качеств корм содержит комплекс минералов способствующих красоте шерстяного покрова кошки.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Sensitive Poultry:

Сбалансированное содержание жира, протеинов и витаминов возмещают энергозатраты активных кошек. Изысканный вкус придает корму мясо ягненка, одновременно снижая риск возникновения пищевой аллергии.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Adult Ostrich:

Гармоничное сочетание витаминов и минералов придает блеск шерсти, способствует сохранению эластичности кожи, поддерживает иммунную систему. Побалуйте вашего питомца закажите корм в нашем интернет магазине по выгодной цене экономя время и средства.

Описание сухого лечебного корма для кошек Bosch Sanabelle Urinary:

Сбалансировавнный корм для кошек с заболеваниями мочеполовой системы. Повышенное содержание питальных веществ благотворно влияет на желудочно кишечный тракт. Увеличенное содержание фосфора снижает риск образованя камней в почках снижая на них нагрузку. Растительные волокна помогают справиться с шерстью попавшей в желудок и вывести ее.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Dental:

Воспалительные процессы в ротовой полости негативно влияют на здоровье всего организма. Кошки нуждаются в регулярном и надлежащем уходе за зубами. Корм Bosch Sanabelle Dental полноценный сбалансированный рацион для гигиены и здоровья ротовой полости животного.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle No Grain:

Сухой корм  для кошек склонных к аллергии от продуктов питания. Корм не содержит злаковых, источником энергии является картофель и натуральный белок птицы, который придает корму превосходный вкус и аромат. Растительные волокна способствуют облегчению выведения образовавшихся в кишечнике комков шерсти.

 
Кошка. Происхождение и история одомашнивания

Одомашнивание кошки произошло примерно 9500 лет назад на Ближнем Востоке в районе Плодородного полумесяца, где зародились и развивались древнейшие человеческие цивилизации.  Одомашнивание кошки началось при переходе человека к оседлому образу жизни, с началом развития земледелия, когда появились излишки пищи и возникла необходимость их сохранения и защиты от грызунов.

 
Кошки. История. Египет (Древний Египет)

В течение всей своей богатой истории Египтяне верили в великую силу животных, относились к ним с благоговейным трепетом, и почитали многих из них в качестве священных реликвий. В списке самых почитаемых животных на территории Древнего Египта, первое место занимала египетская богиня кошка. Нигде больше кошка не рассматривается так, как в Египте.

 
Кошки. История. Китай

Согласно наиболее популярной точке зрения на азиатские территории кошка в Китай попала прямиком из Египта, скрестившись «по пути» со степной индийской кошкой. Согласно другой версии, европейские кошки скрещивались с Felis silvestris caucasica (азиатской кошкой) которая обладала длинной шерстю. Итогом этого и стало появление длинношерстных кошек. Однако каким бы ни было происхождение китайских домашних кошек, достоверно известно, что уже в 7-ом веке до н.э. их целенаправленно разводили. 

 
Кошки. История. Россия (Древняя Русь)

  Домашние кошки появились на территории Руси раньше, чем наши предки стали христианами. Например, на территории бывшего СССР, в Армении, в ходе раскопок холма Кармир-Блур были обнаружены развалины древней урартской крепости Тейшебаини VI-VII веков до н. э. Когда-то это была могучая крепость с обширными кладовыми для хранения товаров, вина и хлеба. В одной из амфор был обнаружен скелет кошки, что подтвердило факт существования домашней кошки в древнем Урарту.

 

Сухие корма для кошек. Обзоры и рекомендации. Сухой корм для кошек /Бош Санабель / Bosch Sanabelle/ Часть 2

  • 05 апреля 2017 в 01:30:45
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 598
  • 0
 

Bosch Sanabelle Adult Forelle

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Adult Forelle:

Полноценное сбалансированное питание для кошек с пониженной активностью, живущих в домашних условиях. В корме сбалансированный все питательные вещества, микро и макро элементы, витамины. Форель придает корму особый вкус и аромат. Растительные волокна и жиры способствуют выводу шерсти из желудка и улучшают его работу.

Ингредиенты корма:

  • мука из свежего мяса домашней птицы
  • маис, ячмень
  • животный жир
  • мука из форели (мин. 5%)
  • печень (дегидратированная)
  • гидролизованное мясо
  • мясная обрезь (дегидратированная)
  • мука из свежего мяса
  • цельное яйцо (дегидратированное)
  • пищевая клетчатка (целлюлоза)
  • свекольная пульпа
  • льняное семя
  • рыбий жир
  • дрожжи (дегидратированные)
  • хлорид калия, клюква (дегидратированная)
  • черника (дегидратированная)
  • мука из мидий
  • экстракт новозеландского зеленого губчатого моллюска (натуральный продукт для поддержания функции тканей, хрящей и суставов)
  • порошок цикория
  • цветки бархатцев (дегидратированные)
  • экстракт юкки (дегидратированный)
     

Анализ: протеин - 31%, жир - 16%, клетчатка - 4,5%, минеральные вещества - 6,5%, магний - 0,07%, влажность - 10%.

Норма кормления:

Вес кошки

Грамм в день

2,0 - 3,0 кг

30 - 45 г

4,0 - 5,0 кг

60 - 80 г

6,0 - 7,0 кг

95 - 110 г

8,0 - 9,0 кг

120 - 135 г

10,0 - 11,0 кг

150 - 165 г

12,0 - 13,0 кг

175 - 185 г

 

Bosch Sanabelle Light

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Light:

Сбалансированный полноценный рацион  рекомендован животным с избыточным весом, касторированным котам и стерилизованным кошкам. Пониженное содержание жира и оптимальное количество протеина поволяют сохрать оптимальный вес животному. Возможно договременное кормление.

Ингредиенты корма:

  • мука из мяса домашней птицы
  • маис, ячмень
  • рис
  • мука из печени
  • рыбная мука
  • гидролизованное мясо
  • цельное яйцо (высушенное)
  • животный жир
  • льняное семя
  • свекольная пульпа
  • сухие дрожжи
  • рыбий жир
  • хлорид калия
  • поваренная соль
  • клюква, черника
  • хондроитин сульфат
  • глюкозамин (вытяжка из мидий)
  • цикориевая пудра
  • цветки бархатцев
  • экстракт юкки

Анализ: Протеин - 29%; Жир - 9.5%; Клетчатка - 5.5%, Микро- и макроэлементы - 6.5%; Кальций - 0.95%, Фосфор - 0.8%; Магний - 0.07%; Влажность - 10%

Ингредиенты корма:

ВЕС КОШКИ (кг)

ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВЕСА (г/день)

ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА (г/день)

2-3

40-60 г

45-60 г

4-5

75-85 г

65-70 г

6-7

95-105 г

75-80 г

8-9

115-125 г

85-90 г

10-11

135-145 г

90-95 г

12-13

150-160 г

100-105 г

 

Bosch Sanabelle Sterilized

Описание сухого корма для  кошек Bosch Sanabelle Sterilized:

Сухой корм для кошек это полноценный рацион для взрослых котов/кошек после кастрации/стерилизации. Так как кошки прошедшие процедуру стерилизации, нуждаются в тщательном уходе и особом рационе питания кошки. В нем еще больше натурального и качественного мяса птицы. Наилучшее сочетание мясных и растительных ингредиентов, дополненное необходимым количеством минералов и витаминов, что позволит вашим кошкам сохранить активность и бодрость на долгие годы. Неправильно подобранный корм может образовать ожирение и мочекаменную болезнь, а также существенно навредить вашей любимице, поэтому специалисты рекомендуют использовать проверенный и абсолютно натуральный корм супер-премиум класса. 

В составе корма отсутствуют консерванты и любые синтетические добавки, которые могли вызывать у животного весьма серьезные проблемы со здоровьем. При помощи сбалансированного состава, насыщенного пребиотиками, ежедневное кормление рекомендуется даже кошкам с проблемами пищеварения. А полное отсутствие злаковых в составе значительно снижает риск пищевой непереносимости.

Порции корма, рассчитанной в зависимости от массы домашнего питомца и дополненной достаточным количеством чистой питьевой воды, достаточно, чтобы обеспечить его всем необходимым и, при этом, эффективно поддерживать оптимальную массу тела.

Ингредиенты:

20% свежего мясо птицы, экстракт юкки (дегидратированный), картофельные хлопья, порошок цикория, картофельная мука, мука из мидий, печень (дегидратированная), мука из мяса птицы, клюква (дегидратированная), картофельный белок, хлорид калия, гидролизованный белок, животный жир, целлюлоза, черника (дегидратированная), пульпа свёклы (без сахара), дрожжи (дегидратированные), льняное семя, рыбий жир, горох (дегидратированный), цветки бархатцев (дегидратированные).

Рекомендации по кормлению:

Вес кошки

Грамм в день

2 - 3 кг

45 - 60 г

4 - 5 кг

70 - 80 г

6 - 7 кг

90 - 100 г

8 - 9 кг

110 - 120 г

10 - 11 кг

130 - 140 г

12 - 13 кг

145 - 155 г

 

Bosch Sanabelle Grande

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Grande:

Сбалансированный корм для взрослых кошек крупных пород способствует сохранению эластичности кожи и блеску шерсти. Повышает иммунитет, сохраняет зрение, стабилизирует работу пищеварительной системы. Растительные волокна и жиры способствуют выводу шерсти из желудка и улучшают его работу. Особая форма крокетов оказывает очищающий эффект на зубы.

Ингридиенты корма:

  • мясо домашней птицы
  • маис, ячмень
  • животный жир
  • мука из лосося
  • мука из свежего мяса
  • мука из печени
  • гидролизованное мясо
  • цельное яйцо (высушенное)
  • рис, спельта
  • свекольная пульпа
  • льняное семя
  • сухие дрожжи
  • рыбий жир
  • хлорид калия
  • брусника
  • черника
  • хондроитин сульфат и глюкозамин (вытяжка из мидий)
  • сушеные цветки бархатцев
  • цикориевая пудра, экстракт юкки

Норма кормления:

ВЕС КОШКИ (кг)

КОЛИЧЕСТВО КОРМА (г)

2-3

40-55 г

4-5

65-75 г

6-7

85-95 г

8-9

100-110 г

10-11

120-125 г

12-13

135-140 г

 

Bosch Sanabelle Light

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Light:

Сбалансированный полноценный рацион рекомендован животным с избыточным весом, кастрированным котам и стерилизованным кошкам. Пониженное содержание жира и оптимальное количество протеина позволяет сохранять оптимальный вес животному. 

Ингридиенты корма:

  • мука из мяса домашней птицы
  • маис, ячмень
  • рис
  • мука из печени
  • рыбная мука
  • гидролизованное мясо
  • цельное яйцо (высушенное)
  • животный жир
  • льняное семя
  • свекольная пульпа
  • сухие дрожжи
  • рыбий жир
  • хлорид калия
  • поваренная соль
  • клюква, черника
  • хондроитин сульфат
  • глюкозамин (вытяжка из мидий)
  • цикориевая пудра
  • цветки бархатцев
  • экстракт юкки

Анализ: Протеин - 29%; Жир - 9.5%; Клетчатка - 5.5%, Микро- и макроэлементы - 6.5%; Кальций - 0.95%, Фосфор - 0.8%; Магний - 0.07%; Влажность - 10%.

Норма кормления:

ВЕС КОШКИ (кг)

ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВЕСА (г/день)

ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА (г/день)

2-3

40-60 г

45-60 г

4-5

75-85 г

65-70 г

6-7

95-105 г

75-80 г

8-9

115-125 г

85-90 г

10-11

135-145 г

90-95 г

12-13

150-160 г

100-105 г

 

Bosch Sanabelle Kitten

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Kitten:

Корм рекомендован котятам, беременным и лактирующим кошкам. Питательный корм необходим растущему организму, ведь от рождения и до 1 года мышцы, кости и все органы находятся в стадии развития. Корм энергоемкий, легкоусвояемый, ароматный продукт помогающий праильному развитию малыша, обеспечивая прекрасное состояние шерсти и кожи, повышая иммунитет. Маленький размер крокета идеален для маленьких котят. Корм прекрасное меню для беременных кошек благотворно влияющий на внутреутробное развитие плода. Обепечивает животное витаминами, микроэлементами, питательными веществами.

Ингредиенты корма:

  • мука из мяса домашней птицы
  • маи
  • ячмень
  • животный жир
  • мука из печени
  • жировая клетчатка
  • рыбная мука
  • гидролизованное мясо
  • мука из свежего мяса
  • цельное яйцо (высушенное)
  • свекольная пульпа
  • льняное семя
  • сухие дрожжи
  • рыбий жир
  • хлорид калия
  • клюква
  • черника
  • хондроитин сульфат
  • глюкозамин (вытяжка из мидий)
  • цикориевая пудра
  • цветки бархатцев
  • экстракт юкки

Анализ: протеин 34,0%, содержание жира 21,5%, клетчатка 2,0% минеральные вещества 7,0%, магний 0,07%, влажность 10,0%, экстрактивные вещества.

 

Bosch Sanabelle Senior

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Senior:

Высококачественный сбалансированный корм рекомендован стареющим кошкам. Рацион этих животных не требует большого количества энергии, но необходим натуральный витаминный и антиоксидантный комплекс для замедления старения. Прекрасно сбалансированные компоненты легко усваиваются, что предотвращает набор лишнего веса. 

Ингредиенты корма:

  • мука из мяса домашней птицы
  • маис, ячмень, рис
  • животный жир
  • мука из печени
  • рыбная мука
  • гидролизованное мясо
  • целлюлоза, мука из свежего мяса
  • цельное яйцо (высушенное)
  • постная мясная обрезь
  • свекольная пульпа
  • льняное семя
  • сухие дрожжи
  • рыбий жир
  • карбонат кальция
  • хлорид калия
  • клюква, черника
  • мука из мидий
  • цветки бархатцев
  • экстракт юкки
 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Яндекс.Метрика