Корзина Закладки Реклама на сайте Мы Вконтакте
Наши постояльцы
Постояльцы гостиницы для кошек 2016 год

  Наша специализированная гостиница (отель) для кошек расположена в живописном уголке ближнего Подмосковья, на правобережье Клязменского водохранилища.

 
Постояльцы гостиницы для кошек - 2015 год

  Наша Зоогостиница (отель) для кошек находится в ближнем Подмосковье. Добраться до нашей Зоогостиницы на автотранспорте можно, как по Дмитровскому, так и по Ленинградскому шоссе.

В нашей специализированной гостинице мы осуществляем передержку котов, кошек и котят.

При оформлении животных в нашу гостиницу, с хозяином животного (кошки) заключается Договор об оказании услуг по предоставлению гостиничных номеров категорий "Люкс" и "Стандарт".

В нашей кошачьей гостинице для удобства своих клиентов мы внедрили систему предварительной записи (бронирование). Любой хозяин может самостоятельно забронировать номер в нашей гостинице  для своего животного

 
Постояльцы гостиницы для кошек - 2014 год

 Наша специализированная гостиница (отель) для кошек расположена в живописном уголке ближнего Подмосковья. Рядом с гостиницей протекает река Клязьма, впадающая в Клязьменское водохранилище. В восьми километрах от гостиницы расположен аэропорт Шереметьево. Жители Москвы, Долгопрудного и Химок издавна облюбовали здешние места для отдыха и рыбалки.....

 
Новые публикации на сайте:
Сухие корма для кошек. Обзоры и рекомендации. Сухой корм для кошек /Бош Санабель / Bosch Sanabelle/ Часть 2

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Adult Forelle:

Полноценное сбалансированное питание для кошек с пониженной активностью, живущих в домашних условиях. В корме сбалансированный все питательные вещества, микро и макро элементы, витамины. Форель придает корму особый вкус и аромат. Растительные волокна и жиры способствуют выводу шерсти из желудка и улучшают его работу.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Light: 

Сбалансированный полноценный рацион  рекомендован животным с избыточным весом, касторированным котам и стерилизованным кошкам. Пониженное содержание жира и оптимальное количество протеина поволяют сохрать оптимальный вес животному. Возможно договременное кормление.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Sterilized:

Сухой корм для кошек это полноценный рацион для взрослых котов/кошек после кастрации/стерилизации. Так как кошки прошедшие процедуру стерилизации, нуждаются в тщательном уходе и особом рационе питания кошки. В нем еще больше натурального и качественного мяса птицы. Наилучшее сочетание мясных и растительных ингредиентов, дополненное необходимым количеством минералов и витаминов, что позволит вашим кошкам сохранить активность и бодрость на долгие годы.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Grande:

Сбалансированный корм для взрослых кошек крупных пород способствует сохранению эластичности кожи и блеску шерсти. Повышает иммунитет, сохраняет зрение, стабилизирует работу пищеварительной системы. Растительные волокна и жиры способствуют выводу шерсти из желудка и улучшают его работу. Особая форма крокетов оказывает очищающий эффект на зубы.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Light:

Сбалансированный полноценный рацион рекомендован животным с избыточным весом, кастрированным котам и стерилизованным кошкам. Пониженное содержание жира и оптимальное количество протеина позволяет сохранять оптимальный вес животному.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Kitten:

Корм рекомендован котятам, беременным и лактирующим кошкам. Питательный корм необходим растущему организму, ведь от рождения и до 1 года мышцы, кости и все органы находятся в стадии развития. Корм энергоемкий, легкоусвояемый, ароматный продукт помогающий праильному развитию малыша, обеспечивая прекрасное состояние шерсти и кожи, повышая иммунитет. Маленький размер крокета идеален для маленьких котят. Корм прекрасное меню для беременных кошек благотворно влияющий на внутреутробное развитие плода. Обепечивает животное витаминами, микроэлементами, питательными веществами.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Senior:

Высококачественный сбалансированный корм рекомендован стареющим кошкам. Рацион этих животных не требует большого количества энергии, но необходим натуральный витаминный и антиоксидантный комплекс для замедления старения. Прекрасно сбалансированные компоненты легко усваиваются, что предотвращает набор лишнего веса. 

 
Сухие корма для кошек. Обзоры и рекомендации. Сухой корм для кошек /Бош Санабель / Bosch Sanabelle/ Часть 1

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Sensitive Lamb:

Изысканный вкус придает корму мясо ягненка, одновременно снижая риск возникновения пищевой аллергии. Сбалансированное содержание жира, протеинов и витаминов возмещают энергозатраты активных кошек. Помимо превосходных вкусовых качеств корм содержит комплекс минералов способствующих красоте шерстяного покрова кошки.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Sensitive Poultry:

Сбалансированное содержание жира, протеинов и витаминов возмещают энергозатраты активных кошек. Изысканный вкус придает корму мясо ягненка, одновременно снижая риск возникновения пищевой аллергии.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Adult Ostrich:

Гармоничное сочетание витаминов и минералов придает блеск шерсти, способствует сохранению эластичности кожи, поддерживает иммунную систему. Побалуйте вашего питомца закажите корм в нашем интернет магазине по выгодной цене экономя время и средства.

Описание сухого лечебного корма для кошек Bosch Sanabelle Urinary:

Сбалансировавнный корм для кошек с заболеваниями мочеполовой системы. Повышенное содержание питальных веществ благотворно влияет на желудочно кишечный тракт. Увеличенное содержание фосфора снижает риск образованя камней в почках снижая на них нагрузку. Растительные волокна помогают справиться с шерстью попавшей в желудок и вывести ее.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle Dental:

Воспалительные процессы в ротовой полости негативно влияют на здоровье всего организма. Кошки нуждаются в регулярном и надлежащем уходе за зубами. Корм Bosch Sanabelle Dental полноценный сбалансированный рацион для гигиены и здоровья ротовой полости животного.

Описание сухого корма для кошек Bosch Sanabelle No Grain:

Сухой корм  для кошек склонных к аллергии от продуктов питания. Корм не содержит злаковых, источником энергии является картофель и натуральный белок птицы, который придает корму превосходный вкус и аромат. Растительные волокна способствуют облегчению выведения образовавшихся в кишечнике комков шерсти.

 
Кошка. Происхождение и история одомашнивания

Одомашнивание кошки произошло примерно 9500 лет назад на Ближнем Востоке в районе Плодородного полумесяца, где зародились и развивались древнейшие человеческие цивилизации.  Одомашнивание кошки началось при переходе человека к оседлому образу жизни, с началом развития земледелия, когда появились излишки пищи и возникла необходимость их сохранения и защиты от грызунов.

 
Кошки. История. Египет (Древний Египет)

В течение всей своей богатой истории Египтяне верили в великую силу животных, относились к ним с благоговейным трепетом, и почитали многих из них в качестве священных реликвий. В списке самых почитаемых животных на территории Древнего Египта, первое место занимала египетская богиня кошка. Нигде больше кошка не рассматривается так, как в Египте.

 
Кошки. История. Китай

Согласно наиболее популярной точке зрения на азиатские территории кошка в Китай попала прямиком из Египта, скрестившись «по пути» со степной индийской кошкой. Согласно другой версии, европейские кошки скрещивались с Felis silvestris caucasica (азиатской кошкой) которая обладала длинной шерстю. Итогом этого и стало появление длинношерстных кошек. Однако каким бы ни было происхождение китайских домашних кошек, достоверно известно, что уже в 7-ом веке до н.э. их целенаправленно разводили. 

 
Кошки. История. Россия (Древняя Русь)

  Домашние кошки появились на территории Руси раньше, чем наши предки стали христианами. Например, на территории бывшего СССР, в Армении, в ходе раскопок холма Кармир-Блур были обнаружены развалины древней урартской крепости Тейшебаини VI-VII веков до н. э. Когда-то это была могучая крепость с обширными кладовыми для хранения товаров, вина и хлеба. В одной из амфор был обнаружен скелет кошки, что подтвердило факт существования домашней кошки в древнем Урарту.

 

Кошки. История. Китай

  • 16 февраля 2017 в 07:54:39
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 687
  • 0
 

  Путь распространения кошачьего племени извилист и достаточно загадочен. Например, даже происхождение европейских кошек, которые кажутся нам чем-то неотъемлемым от старушки Европы, является предметом дискуссий. Кто-то утверждает, что это прямые потомки египетских домашних кошек, а кто-то утверждает, что они по большей части являются потомками местных диких лесных кошек. Да что там европейские кошки, если даже о происхождении одомашненных египтянами кошек ведутся споры. Еще более загадочной выглядит история кошек обитающих в такой далекой стране как Китай.

  Согласно наиболее популярной точке зрения на азиатские территории это животное попало прямиком из Египта, скрестившись «по пути» со степной индийской кошкой. Согласно другой версии, европейские кошки скрещивались с Felis silvestris caucasica (азиатской кошкой) которая обладала длинной шерстю. Итогом этого и стало появление длинношерстных кошек. Однако каким бы ни было происхождение китайских домашних кошек, достоверно известно, что уже в 7-ом веке до н.э. их целенаправленно разводили. А спустя еще полторы тысячи лет (что для истории Китая не так у много) кошки уже делились на различные породы, причем наибольшей популярностью пользовались породы с длинной шерстью.

  Покупка кошки порой сопровождалась консультациями со специалистами в этой области, точно так же как сейчас люди консультируются, приобретая технику.

Разумеется, кроме декоративного значения, у кошек в Китае было и практическое применение, которое сводилось к отлову грызунов, которых в этой стране, как и в прочих аграрных цивилизациях, было более чем достаточно. В итоге кошки не просто ценились, но и при наличии выраженных охотничьих способностей могли стоить немалую сумму.

Древнекитайские эксперты могли по соматическим признакам кошки определить насколько хорошим мышеловом она будет. Наилучшими в этом плане считались обладатели грузного и крупного телосложения с круглой головой большого размера, которая в идеале должна была напоминать голову тигра. За таких кошек покупатели отдавали немалые деньги.

Вообще же признаков, с помощью которых можно было определить охотничьи качества, было невероятно много. К примеру, эксперты подсчитывали количество бороздок на твердом небе. Считалось, что если у кошки всего пять бороздок, то кошка будет охотиться, только лишь три месяца в году. Потому такие кошки стоили довольно дешево.

Более ценными считались обладатели семи бороздок, которые, по мнению древних китайцев, охотились около полугода. А наиболее дорогостоящими были кошки с девятью бороздами, которые, как считалось, охотились весь год без перерыва. 
По мнению древнекитайских «фелинологов» ушастые кошки всегда готовы к охоте и постоянно настороже.

Большое внимание уделялось размеру ушей. Они должны были быть хорошо развитыми и большими. Считалось, что обладателями самого совершенного слуха, являются кошки с большими ушами, которые должны немного покачиваться, когда кошка двигается.

  В плане окраса наибольшей любовью пользовались кошки с пестрой шубкой. Правда довольно популярны в Китае были и однотонные белые и черные кошки. А вот глаза ценились серебристого или золотистого цвета. И, опять же, неугомонные китайцы проводили работу по выведению кошек наиболее популярных окрасов. В результате, появлялись кошки специфических окрасов, которым китайцы со свойственной им поэтичностью давали красивые названия.

  Огромной популярностью пользовались кошки полностью белого цвета с черным хвостом. За таких кошек покупатели выплачивали огромные суммы. В некоторых городах даже существовали своеобразные фелинологические центры, где разводились кошки необычных пород.

  К примеру, особую славу завоевал город Сангпан, где, если верить летописям, разводили кошек, которые обладали невероятными охотничьими качествами. Признаком этих способностей считался несколько сплюснутый на конце хвост.

 Немалой ценностью обладали кошки с тонким и длинным хвостом. Зато особей с коротким и толстым хвостом считали лентяями.

 Интересно, что в те времена у китайцев был закон, согласно которому кошка принадлежала тому человеку, на территорию которого она перебежала. Из-за этого, этих дорогостоящих животных стали сажать на поводки. Не менее интересно и то, что именно в Китае появились первые вислоухие кошки. Это является явным признаком не просто одомашнивания, а настоящего селекционирования. Если долгое время отбирать большеухих кошек то, в конце концов, обязательно насупит момент, когда уши отяжелеют настолько, что станут висячими.

 Неудивительно, что при таком подходе к кошкам (который по тем временам мог считаться столь же тщательным как и среди современных фелинологов), кошки оказали глубокое влияние на культуру Китая.

 Результаты археологических раскопок показывают, что изображения этого животного, картины и скульптурные композиции с его участием, были очень популярны. Это были всевозможные скульптуры из самых разных материалов, от дерева до фарфора, которые сквозь века и тысячелетия донесли до наших дней огромную любовь китайцев к кошке.

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Яндекс.Метрика